Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 19:24   #136
andrik
passerby

Подробнее

Онлайн: andrik вне форума
Был(а): 2023-09-29 19:52
Автомобиль: Рено дастер, дизель 109 л. с.
По умолчанию Re: продление службы галогенок.

Цитата:
Сообщение от Владимир Д Посмотреть сообщение
andrik, А Вы знатный тролль!!! На пустом месте раздуть тему на 200 сообщений.
(толи ещё будет ,глядя на ваше упорство)
Как же вас не хватает в теме бенз энд дизель....
Был я как то и там . Выбираю однозначно дизель, вот только модель дизельную которую я хочу пока ещё завод не выпустил. Может прочитают все пожелания да выпустят наконец.
Может сейчас в этой теме прочтут , глядишь и продажи поднимут свои.
Хочу дизель с автоматом переднеприводный с ручным подключением дифференциала ( не автоматический а именно ручной без всяких вискомуфт) жёсткая ручная блокировка.
Уверен на 200 % что проходимость у него будет лучше любой нивы в стандартном исполнении ( без передних и задних блокирующих дифференциалов)
Конкуренции ваще никакой не будет.
Ну ладно чота мы отвлеклись от темы, Забыл сказать самое главное, что моё решение в данной теме уже давно найдено.Просто думал , что благодаря форуму найдутся новые технические решения.Но всё равно
всем спасибо за участие в суперпроекте.
Суперсекретную схему с одной релюхой на туманку я уже выкладывал ранее.Кому нужно тот найдёт. Туманки выбрал по ссылке, которую также выкладывал , но почему то получил ответ , что ссылка якобы не открывается. Выкладываю заново ссылку и секретную схему.
Если кто имел дело с такими мощными светодиодными туманками (40вт это в 4 раза больше мощность чем мощные лампы светодиодные)
А посему сразу вопрос тем у кого такие туманки есть.
По нашей схеме в режиме ДХО на туманки будет подаваться напряжение почти в 2 раза меньше. Как скажется это на яркости туманок и вообще на их работоспособности. На лаппы дальнего света будет подаваться напряжение более чем в два раза меньше, что также скажется в лучшую сторону ( есть отзывы в соседней теме что 50% для дальнего днём это много).
На схеме туманки обозначены лампочками, думаю это не критично . Важна гениальность идеи.
Всё достаём ручки и карандаши .
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...26129815595918
А ещё прошу модераторов не блокировать моё посещение на месяц ( ну нет у меня фоток приблуды на дастере, только на тазе).
Изображения

Последний раз редактировалось andrik; 15.10.2015 в 19:50.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!