Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 19:46   #6478
steplogan
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: steplogan вне форума
Был(а): 2024-03-26 07:53
Автомобиль: Дастер акпп + Гранта акпп
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Коллеги ,вечер добрый! Давненько я не писал на Дастеровских форумах.Зарегистрирован , как и многие другие, на трех.Поэтому свой вопрос скопирую и на других.Дабы увеличить число форумчан желающих разрешить мои сомнения и ответить на мой вопрос . Собственно вопрос:..Поменял вчера термостат , т.к. палки на приборке скакали с двух на четыре.И все бы ничего.Палки скакать закончили.Но вот, наблюдая температуру по нештатному компьютеру,вижу, что эта самая температура циклично то падает до 82 градусов, то поднимается до 92 гр. Время цикла примерно 10 секунд.Туда сюда, туда сюда. И все время пока автомобиль находится в движении. Ранее таких скачков не замечал, в силу подслеповатости, да и ненадобностью слежения за температурой.Ну а после замены термостата сам бог велел к ней /температуре/ присмотреться. И вот, водрузив на нос очки, и глядя в нештатный маршрутный компьтер, я и заметил сию странность.Обращаюсь к вам коллеги, знатоки, а также владельцы нештатных маршрутных компьютеров: обозначенная мною странность имеет место быть у всех или все таки чего то не того.Заранее благодарен всем откликнувшимся на это сообщение.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!