[QUOTE=pavvvka;74430]
Цитата:
Сообщение от ruden83
Ребят а может остановитесь и подумаете о чем вы говорите?
и как вам в грязи поможет ЕСП?
остыньте и прочитайте сначала что из себя представляет сама система,
когда поймете что от нее толку нет тогда продолжите.
Я вообще против фамильярного общения, даже на форуме. Как работает ESP знаю давно. (А вообще считается неприличным среди воспитанных людей, а мы же такие и есть, думать что ваш собеседник глупее чем вы). Это ее использование в обычных автомобилях. В случае автомобилей 4х4 она используется как эмитатор блокировок. Я думаю, это даже пояснять не надо. И если ESP нет, то против диагонального вывешивания ничего не поможет - вывешенные колеса будут просто крутиться в воздухе.
А ESP действительно будет только в 2013?!
Откуда такая информация?
|
А как по другому, когда почитав всю эту дурь о помощи ЕСП на бездорожье, и что кто то заказал Дастер для бездорожья и специально с ЕСП.
Многие знающие люди наоборот выключают помощников.
А может кто то представляет то когда вы будете пробираться по Жиже, снегу, и для этого наберете ход чтобы проскочить, и авто будет вилять,
А система ЕСП вам "поможет"....... притормозив Ваш ход.
Без обид, но смешно читать.
По поводу второго вопроса.
Как ходят слухи ЕСП к лету/весне.
на комп. 2.0 и дизель.
Цитата:
Сообщение от гусь
Читайте внимательно форум.
Ни кто не думает что Вы глупее. А инфа выложенная ruden83, нужна не только Вам, для многих эта статья станет откровением.
|
Просто накипело читать как люди вводят себя в забуждение.
Ребят я столько повидал и уж тем более отдал автоспорту, что могу определить где нужен помощник а где нет. (на серийном автомобиле)
Спуск с горы и притормаживание вывешенного колеса не является проходимостью автомобиля и приорететом внедорожника,
Вы вот обратно заедьте на нем или по грязе проедьте.
А все испытания на видео дастера смехоподобны.