Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 18:37   #147
andrik
passerby

Подробнее

Онлайн: andrik вне форума
Был(а): 2023-09-29 19:52
Автомобиль: Рено дастер, дизель 109 л. с.
По умолчанию Re: продление службы галогенок.

Цитата:
Сообщение от Nickolas Посмотреть сообщение
Вот к чему приводят эксперименты со сверхсекретными схемами, по продлению службы галогенок.
Тогда было бы наоборот . Сгорели бы туманки , а авто был бы целым.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее написано было в 20:17 ----------

Цитата:
Сообщение от WolfAlex Посмотреть сообщение
andrik, у "жигулистов" нет денег на интернет, что бы увидеть и повторить ваши схемы, но есть 7,5 тыр на лампочки. У Дастероводов есть интернет, но нет 7,5 тыр на лампочки, хватает только на 150-300 рублевые. Парадокс.

З.Ы. Нам такой проект не потянуть. Я готов повторить вашу схему, с Вас галогенки+светодиодные туманки(30-50 т.рублей), с меня Дастер(600-900 т.рублей), думаю по-чесноку, хотя получается я даже больше в проект внесу. Ну и конечно буду всем показывать-рассказывать, а также указывать ваше авторство.
Я конечно польщён за авторство , но можно и не экспериментировать .
И ежу понятно что приблуда работает , хоть пока и не на дастере.
Думаю, что на заводе читают наш форум и выпустят наконец дастера с нужными мне характеристиками. Вот тогда и усё покажу как усё будет работать. А если серьёзно , то простой вопрос к модераторам. Почему я не могу найти данную тему в поисковике. И читатели наверное также ищут как продлить жизнь галогенкам , а найти ничё не могут.( я имею ввиду нормальный и простой способ).
Не все же читатели данного форума знают , что все супер приблуды для дастера хранятся именно в теме ЮМОРА.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!