Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Создал тему. Пишите здесь.
|
Вообщем моя эпопея купил дизель в августе 2015 сначала ездил по городу - скорость не больше 70. Первый раз выехал за город и при наборе скорости около 90 км/час загорелась "спираль" и "движок". По динамике автомобиль вел себя без изменений. приехал к ОД они потестили но причины не нашли - единственное сказали что проблема с турбиной - недодув. Стерли ошибку, я говорю как же так сейчас поеду и опять загорится - они говорят загорится приедешь подключимся снова, выйдем на Москву и уже совместно будем искать проблему, короче и так и сяк крутил их говорят типа данный а/м в красной зоне - я говрю что полуфабрикат? они ну нет на контроле типа. Ну что делать уехал, основной пробег после этого опять по городу, не загоралась лампочек я уже решил что все таки что то сделали но не сказали мне, а тут два дня назад опять загорелись "спираль" и "движок" - звоню ОД записали на 19.10.15, а сегодня принесли эту телеграмму о предоставлении а/м т.к. дальнейшая эксплуатация небезопасна. Вот сейчас думаю связана моя проблема "с чеком" и отзыв или это совпадение? А у остальных кого отзывают - были "чеки" или нет?