Цитата:
Сообщение от HID
На любом автофоруме по любому автомобилю абсолютно та же ситуация. Назовите хоть один автомобиль без заводских косяков и детских болезней.
|
Сергей, меня в корне не интересуют ДРУГИЕ автомобили! Меня интересует сугубо мой, родной, за который я выложил не кислую сумму, и меня при этом не то что сторонятся, а просто-на просто ПОСЫЛАЮТ!
Я бы желал к себе иного отношения, тем паче что попа грязная не у меня, а как раз наоборот!
А вот ответ ОД, судя по которому, я еще и радоваться должен за то что происходит:
Добрый день, уважаемая Ликсонова Лилия!
Меня зовут Дмитрий, я буду Вашим консультантом.
Благодарим Вас за то, что обратились в ТСК "Автомир-Премьер". Приглашаем Вас в наш Автосалон, для прохождения тест-драйва, по адресу ул.Петухова 87. У нас большой выбор автомобилей в наличии и под заказ! Так же кредит оформляется на месте, в нашем автосалоне. Как лучше до Нас добраться, Вы можете посмотреть на нашем Сайте. http://nsk.renault-avtomir.ru/default.asp?artID=11264
В ответ на Ваш вопрос сообщаю:
Точной информации у отдела продаж о причинах отзывной кампании нет. Скажу лишь, что коснулось это всех автомобилей Renault Duster с дизельным двигателем. Причин для беспокойства нет, т.к. отзывная кампания - это частая ситуация у всех крупных производителей, которые, по-настоящему, следят за качеством своей продукции и не боятся признавать ошибки, если они имели место быть. Пока, модель новая, в первый год это довольно частое явление (так называемые "детские болезни" автомобиля). Потом всё это уходит.
Чтобы узнать информацию, сроки, причины отзывной кампании, необходимо в будний день с 9:00 до 18:00 позвонить по нашему номеру +7-383-363-70-70 и спросить инженера по гарантии (Кузнецов Алексей, Сердюк Роман) - в их компетенции ответить на Ваш вопрос и дать необходимые комментарии.
Email: arzhanyh.d.a@avtomir.ru
сот. тел. +7-913-382-
С уважением и в ожидании Вашего ответа,
менеджер отдела продаж Renault,
Аржаных Дмитрий