Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 17:19   #7941
dimaxa
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: dimaxa вне форума
Был(а): 2025-03-04 07:13
Автомобиль: Duster diesel+ESP
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от n_dum Посмотреть сообщение
Извините, но возможно это стартер берёт?
РЕально это амперметром между проводом и непосредственно свечёй проверить можно, как минимум отключив питание на свечи.
Насколько я понимаю, этой "фишкой" проверяют степень зарядки АКБ, полезная "фишка", особенно зимой!!! Когда поездил, показания выравниваются.
Не совсем понял что хотели сказать или спросить.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее написано было в 18:11 ----------

Цитата:
Сообщение от ndemon Посмотреть сообщение
Хорошая и практичная вещь, где взял?, поделись.
Покупал именно здесь, но раньше они продавались по штучно. Шкала амперметра требует калибровки, если сильно завышает то паяльником лудите измерительный шунт при одновременном измерении тока, пропускал при калибровке 4,00 Ампера, лудите пока не станет показывать 3,8А, а поднимаете показания подстроечным резистоом который установлен на плате. В моём случае резистор не позволял снизить показания меньше 4 Ампер.
http://ru.aliexpress.com/item/Green-...pNumber=835957

P.S. Питание индикатора от прикуривателя, а замер напряжения непосредственно с АКБ провод брошен.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее написано было в 18:13 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Выписал себе с китая вольтметр-термометр в прикуриватель - он (прикуриватель) у меня все равно незадействован, так что пусть будет торчать такая штуковина. Заодно и температуру в салоне будет показывать (на наружку уже стоит отдельный градусник).
Вот у друга такой же (в прикуриватель) увидел, и решил себе поставить. но мне не понравился бардак у него, в прикуриватель тройник, в тройник и приблуда эта, и от регистратора и от телефона зарядка, в общем бардак. Поэтому поставил такой, вчера ему показал. Сильно понравилось.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее написано было в 18:18 ----------

Сегодня ночью в столицу. Ждите отчёта.

Решающие моменты.
1. Машина после ТО
2. ехать буду не спеша, на сколько сил хватит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!