Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 18:49   #2334
дема888
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: дема888 вне форума
Был(а): 2017-04-06 16:35
Автомобиль: ДАСТЕР 2 ..114л ХАКИ
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от kmut Посмотреть сообщение
Не буду настаивать на отдельной теме. Если есть вопросы спрашиваю в профильных. Ответов кнешна почти не поступает. Ну да ладно, выходы найдём.
А так для для порядка было бы не плохо. Да тема будет не такой живой как текущие. Но например, говорю за себя, если бы была, впервую очередь полез бы там читать. А так конечно на рассмотрение Администрации.
Полностью согласен просто есть тут пару гоблинов которые ездят на Старых Дастерах и с пеной у рта орут что они лучше и движок у них лучше типо я его в лесу в мороз разберу одной отверткой ))))) читал и ржал на этого чудака )))) и вообще новый дастер это говно завидно наверно просто ну так ездитеИ не суйте сюда свой нос где мы тусим новички ))))) типо так сказать хотя стаж у меня уже 20 лет А новый дастер с новым 114 лошадок движ ком намного намного лучше и цепь там надёжный так что не завидуй сам знаешь кто

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее написано было в 18:45 ----------

Очень жаль что не открыли новую тему администрация !!!???((( потому что перечитывать и искать что-то тут нереально очень много флуда от таких вот любителей Старых движков ремней в них И так далее

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!