Цитата:
Сообщение от дема888
Полностью согласен просто есть тут пару гоблинов которые ездят на Старых Дастерах и с пеной у рта орут что они лучше и движок у них лучше типо я его в лесу в мороз разберу одной отверткой ))))) читал и ржал на этого чудака )))) и вообще новый дастер это говно завидно наверно просто ну так ездитеИ не суйте сюда свой нос где мы тусим новички ))))) типо так сказать хотя стаж у меня уже 20 лет А новый дастер с новым 114 лошадок движ ком намного намного лучше и цепь там надёжный так что не завидуй сам знаешь кто   
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее написано было в 18:45 ----------
Очень жаль что не открыли новую тему администрация !!!???((( потому что перечитывать и искать что-то тут нереально очень много флуда от таких вот любителей Старых движков ремней в них И так далее
|
Вы сами ответили, то что вы еще новички, поэтому нету ответов на ваши вопросы, еще не решались значит такие проблемы! Вам даже полгода еще нет! Чем дальше будете взрослеть, тем больше будет вопросов и начнут появляться ответы! А так тут все вроде взрослые люди и нужно относиться к друг другу дружественно, тут мы одна семья - Дастероводы! У меня 13-го года медвежонок, и хотя я мечтал о медвежонке с новым обликом и чуточку завидую новичкам, мне мой нравится, он просто умница! Каждый сам себе выбрал, то что приобрел и каждый любит своего коня по своему!