Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 03:58   #72
lexyz
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: lexyz вне форума
Был(а): 2018-05-13 10:21
Автомобиль: рено дастер 1.5 4х4
По умолчанию Re: Отзывная компания 1.5 дизель 2015 года выпуска.

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
Полагаю, что ответ Леонида Союнена достаточен, чтобы, с одной стороны, данную тему перенести, переименовав, в другой раздел. А с другой, пояснить начинающим дастероводам, что эмоции нужно использовать там, где для них есть причина, а не собственная экзальтации.

Как я и говорил - возбуждение (точнее самовозбуждение) произошло от недостатка информации.
Ответ Леонида только больше запутал - предыдущие две отзывные компании которые он описал к дизелю и конкретной проводимой сейчас компании не имеют ни какого отношения (что подтверждает модератор HID сообщением ранее Вашего). Что касаемо телеграммы по отзыву которую получил 16.10.15 - 17.10.15 был у ОД, ответы на вопросы следующие: причина-незнают, сроки устранения-соответственно тоже, можно ездить на а/м - лучше нет. Информации что отзывная компания отложена - от ОД не получил, спросили оставлю а/м или нет - я сказал что нет. Поэтому КУЛЬТУРНО, вежливо и спокойно вручил под роспись притензию - жду официального ответа. Повторю для тех кто читает не всё - у меня отзыв а/м совпал с повторным загоранием ЧЕКа - причину первоначального загорание ЧЕКа ОД не смог определить, а это уже можно трактовать как "неустранимая неисправность" и соответственно дальше возможны варианты - 1.возврат денег и компенсация всех сопутствующих затрат 2. обмен на новый а/м без дефекта. Поэтому если что и переносить так это уводящие от конкретной отзывной компании сообщение уважаемого Леонида и ответы на него других пользователей. У ОД был в 17.00 по омскому времени. И не надо так часто писать о возбуждении и спокойствии - оперируйте фактами.

Последний раз редактировалось lexyz; 18.10.2015 в 04:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!