Тема: Казахстан
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 16:18   #349
VIKONT
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: VIKONT вне форума
Был(а): 2015-11-24 15:34
Автомобиль: РЕНО ДАСТЕР
По умолчанию Re: Казахстан

Цитата:
Сообщение от anger0nix Посмотреть сообщение
Привет, стал недавно обладателем сабжа 4х4 , 2.0 МКПП 2013г, но куплен в 14м
Риддеру привет, их тут просто тьма, еще бы дорог то нет вообще, есть вопрос, у кого нибудь получилось поставить машину на гарантию купленную не в Казахстане? Бипек меня послали лесом типа если бы у нас брал только тогда
Привет! Я своего взял тоже в 2014 в декабре. В сентябре ездил в Тольятти узнать насчет машины там. Прежде чем туда ехать у себя в городе обошел все салоны. взял буклеты с ценами на машины. И поехал в Тольятти. там был в автосалонах Митсубиси, Мазда, Хонда, Ниссан, Тойота, Рено, Субару. Хотел взять что то из митсубиси или Хонда. Поговоришь с менеджерами во всех салонах о гарантийном обслуживани и То. И как оказалось что при гарантийно случае или ТО придеться ехать к ним или ближайший город России где есть автосалон. Задал вопрос о том что можно ли у нас пройти все это: ответ меня разочаровал. Сказал что нет можно слететь с гарантии. У них нет такой договоренности с нашими автосалонами. И кстати цены в России на момент моей поездки были на много ниже чем у нас в Казахстане. минимальная разница в цене была на 300 тыс, а максимальная на 800 тыс тенге. Уже поехал за деньгами домой, решил в конце недели ехать туда за машиной. По приезду домой увидал что на рено скидка приличная в 500000 тыс. тенге. Прикинул все от и до и как. Решил внести предоплату в своем городе. и через 2 месяца забрал. И еще один момент: В салонах просили предоплату, а машина должна была прийти только через 7 месяцев это в салоне рено. Испугавшись скачка рубля решил взять быстрей. Как оказалось наши дилеры в Казахстане это про Урал кров пишу, как остальные не знаю. При покупки у них нового авто я становлюсь вторым хозяином, то есть первый хозяин сам салон, а я уже второй. Вот так вот . Удачи на дорогах!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!