Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 20:30   #599
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Велосипеды и всё о них.

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
1. зубастые покрышки нужны для песка и полужидкой грязи. А ты, наверное, на работу по асфальту и дворовым проездам едешь
Купи лучше полуслики - и шуметь резина не будет и покатишься так, что педали не нужно будет крутить.
2. а что рама такая низкая, что седельного штыря едва-едва хватает?

1. Зубастые покрышки с "высоким профилем"у нас как нельзя кстати,асфальта на моём пути практически нет,а что есть,тот разбит. Езжу в основном по песчаным обочинам и грунтовкам. На нормальном асфальте шумит здорово(около километра за весь путь из 6 км имеется участок), накат плохой,тут согласен. Ну,обкатаюсь,попривыкну-там видно будет,спасибо за совет!
2. Зоркий Игорев глаз!
"мопэд не мой,я только объяву кинул". Лень идти фоткать в гараж,нашёл почти такой же в яндексе и прилепил к сообщению. Рама 20,хватает подьёма,сидушка вытащена не более чем на 1/3.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее написано было в 21:20 ----------

Я с весны велик выбирал,но жаба душила,ценники-то приличные на те,что более-менее. А "совсемговно" не хотелось брать. И тут в "спортмастере" скидки были, мой велик был летом 23,а сейчас вышел в 15. Мне жена говорит "Бери,подарок тебе на д.р. от меня будет".
Думаю,свои несильно трудные задачи конь люминиевый будет выполнять исправно,т.к. много от него не требуется, зад на работу возить просто.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!