Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 15:29   #1816
Denis1992
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Denis1992 вне форума
Был(а): 2021-03-24 21:47
Автомобиль: Duster 4x4 AT 2.0
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Был в эту субботу в АЦ Петровский, который в Жулебино. На первом ТО залили тоже Кастрол, зеленое по цвету в канистре без этикетки, собственно оно к ним в бочке приходит как я понял. Так же прилепили рекламку кастрола в виде визитки под капот - убрал к чертям, зачем она нужна, попадет еще куда то, кто его знает. На вопрос , "почему не Эльф?" мне сказали, что это рекомендация завода рено, мастер объяснил, что в связи с длительной эксплуатацией машин рено, это масло лучше по качеству, нежели Эльф. Другие дилеры об этой рекомендации Рено не слыхали ничего, позвонил на горячую линию - девушка проконсультировалась с кем то, сказала что они так же не давали такой рекомендации, узнала адрес салона. Но сказала доверяйте своему ОД, они вправе сами выбирать марку масла, главное чтоб подходило по рекомендуемым характеристикам. В итоге вывод - Петровский АЦ просто видимо закючил контракт с Кастролом и за срубает бабло, ведь не зря же они рекламку крепят. Еще бы наклейку с заднего стекла сорвали и приклеили Кастрол.

Update: Машина стала ехать лучше, двигатель работает чуть по-другому. Естественно это из-за того, что масло новое, плюс протянули болты подрамника. Но все таки мое чисто субъективное мнение, по ощущениям пока это масло лучше заводского, дальше будет видно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!