Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015
Коллеги - новички, владельцы рестайлинговых машин!
по результатам разбора полетов, связанных с письмами от дилеров в конце прошлой недели:
Не стесняйтесь при сомнениях в правильности поведения Ваших машин звонить в сервис РЕНО, причем не обязательно в тот, который связан с ОД, продавшим вам машину.
Задавайте вопрос - нет ли технических нот, связанных с VIN моей машины?
Я очередной раз пообщался с Леонидом Союненом, представителем нашего партнера - Петровского автоцентра. Он подсказал, что последняя ситуация не представляет ничего сверхординарного. Наоборот, просто она показывает, что инженеры по качеству завода-изготовителя решили перебдеть и разослали письмо, намереваясь проверить - нет ли того, что они обнаружили в одиночном случае, на других машинах.
Попутно сообщаю как раз по теме, обсуждавшейся здесь ранее - наш коллега жаловался на то, что его водительское кресло плохо двигается по салазкам.
Да, действительно - была нота по поводу салазок на рестайлинговых машинах. Нужно стукнуться в любой сервис с просьбой проверить и устранить этот недостаток.
Сожалею, но ни я лично, ни администрация форума не можем заменить собой сервисную инфраструктуру завода-изготовителя. Спрашивать нас о той или иной проблеме можно, но мы не имеем доступа к сервисным информационным базам и вообще не уполномочены давать по ним какие-то справки.
Мы, конечно же, стараемся помогать одноклубникам в поиске решений возникающих проблем, но все же устранение недостатков (обеспечение гарантийных обязательств) осуществляют сервисные центры.
|