Цитата:
Сообщение от d-r Gashe
На форуме (и на заборе тож) много чего можно прочитать... Фильтровать надо!
Да, в первые секунды после пуска ток будет и 10-20А но быстро уменьшается до 3-5А. А что касается 95!!! ампер то такое можно увидеть только на разряженном в "0" или аккумуляторе с замкнутой банкой.
Что касается категоричного "отечественные авто начинают пищать ремнём генератора сразу после пуска" То позвольте опять не поверить.
Владел в свое время ВАЗ 2101, 2108, у сына пару лет был 2115. Но писка не было. А вот на ФФ-2 после 60тык ремень запищал а вскоре оборвался. Но делать заявления типа: "на фокусах ремни пищат и рвутся" я бы не стал.
|
95 Ампер ТЭН потребляет, у АКБ ток от более 50 до 10 и менее ток падает в течении минуты.
Машины попадающиеся мне со свистящим ремнём 95% отечественные, и не потому что г...о, а потмоу что имеют недостаток, ремень открыт для воды и грязи, его быстро подъедало, а люди то ли лентяи то ли балбесы, не подтягивают его.
А если мотор ещё завелся не с первого раза, АКБ хорошую нагрузку даёт в первую минуту
Лично при мне приехал знакомый друга на шестёрке, посмотреть почему АКБ не заряжается, открываем капот а там, клиновый ремень (такой зубчиками, модный тогда)перевернулся и не крутит генератор. Вопрос, человек сам не мог туда посмотреть?
Поэтому и пищат.