Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 18:01   #4175
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Классик Посмотреть сообщение
Я не пересказываю, что делают люди, я читаю, делаю сам, результат пишу. Поэтому уверен на все 100%.[/COLOR]
Да молодец, ну просто мо-ло-дец!!! , а я уже лет восемь как не работаю диагностом и вот всё больше приходится как то чужими руками ..., но свою всегда сам, даже варить и красить! Хорошо когда хобби совпадает с работой!
а то что плохо помыл?!! ... знаешь хоть пачему эта процедура помогла? типа для чего мыли и что меняет в дросселе перепрошивка? в этой раздутой теме есть ответы на эти вопросы, правда мне кажется что мало кто верит- большинству проще думать про глюки мозгов. Ещё раз спасибо за подробный постремонтный отчёт, однако клубни писали что после перепрошивки ещё пропадал эффект вялости первого разгона после толкания в пробке! имей ввиду, я к сожалению так и не проверил - старый наверно стал и некогда и в принципе всё устраивает.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее написано было в 14:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей159 Посмотреть сообщение
А спрей-очиститель какой посоветуете? Чтобы только не разъело ничего.
из ядрёного я люблю очиститель тормозов,- он и испаряется быстро, и руки не так разъедает как карбклинер и под приличным давлением в банке - бывает даже зубная щётка не нужна прям струёй смывает, но кончается быстро ... а для нашего дросселя достаточно чайной ложки вэдэ40, и не переусердствуй - смазку из осей не вымой, сделать это затруднительно, но кто знает - может ты решишь помыть дроссель методом полного погружения в растворитель! ... это я на всякий случай отдавая дань поговорке про "лоб расшибёт", никого не хотел обидеть просто предупредить, а то у меня на работе месяца не проходит без визитов таких слишком старательных самостоятельных

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее написано было в 14:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Классик Посмотреть сообщение
Я чистил ВДэхой, потом обезжирил (внутри ДУ), прокладки прыснул силиконом, собрал.
обезжирил зря,- система вентиляции всё равно закидает, я наоборот после промывки (в бытность диагностом) всегда смазывал той же вэдэшкой - и дольше чистой ходила ... в идеале вообще отполировать но такое я делал только самым любимым клиентам, даже не себе

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!