Цитата:
Сообщение от Strusto
Если каждый день "минус", то любой аккумулятор по вашей теории кончится, маленький раньше, большой попозже, однако этого на практике не происходит, т.к. гена, или насос, каждый раз восполняет потраченное при запуске.
|
Если каждый день точно 10 или 20 минут тратить на поездку, то в конце недели обязательно стационарная зарядка. Не спорю так и получится, но сегодня поездка на 5 минут короче, завтра на 20 минут дольше, а позовчера 3 раза машину заводили а не 1 раз. Благодаря этому и выкручиваемся. Я вчера в обед мотался по магазинам 4 магазина за 15 минут, машину не глушил. А если бы глушил, на сколько бы я его посадил. мои 20 минут до дома точно это не компенсировали бы.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее написано было в 10:13 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Я видимо, что то в физике и математике не понимаю?
От штатных 10л отнимем 0,5л и получим 9,5л - что составляет заряженность 95%
От нештатных 25л отнимем 0,5л и получим 24,5 - что составляет заряженность 98%
То есть штатное ведра будет недополучать 5% емкости каждый день.
А не штатное ведро будет недополучать 2% емкости каждый день.
Через ДЕСЯТЬ дней ёмкость штатного ведра будет 5л или 50% ёмкости
У не штатного ведра через ДЕСЯТЬ дней ёмкость будет 20л или 80% ёмкости.
Вопрос где я не прав?
|
Только штатному надо меньше времени чтоб при том же токе зарядиться, а не штатному нет, поэтому его полный заряд упадёт к величине больше половины но не выше скажем 70%.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее написано было в 10:14 ----------
В нашем городе строится мост через реку, из-за этого утром и вечером пробки, величиной с маленькую Москву, вот стою каждый день в пробке заряжаю АКБ.