Цитата:
Сообщение от Sher-khan
Самая надежная сигналка - заводская. Это инфа с той стороны баррикад. Ни один жулик не пойдет ломать тот же Рендж Ровер с заводской сигналкой - намучаешься. А вот с контактником, особенно заводским помучится надо..
|
Не знаю как в ренджроверах, а в логанах-сандеро родной иммобилайзер отключается за пару минут вообще без проблем, достаточно внутрь салона попасть. Не думаю, что у дастеров принцип работы родного иммобилайзера чем-то отличается.
Сигнализация с обратной связью нужна не от профи-угонщиков. Пьяный таксист во дворе разворачивался и поцарапал при этом 2 машины. Ещё один в усмерть пяный дебил опять же во дворе разворачивался и машину при этом цапанул. Тётка на матизе опять же разворачивалась и мне в колесо так при этом упёрлась, что моя сандера при этом аж ходуном ходила. Пьяный дебил на двенашке ночью в машине пиво пил, дверь открывал и чужую машину цапанул. Если эти случаи сразу не заметить, то потом концов не найдёшь. Выезд кому-нибудь перегородишь на парковке, колесо пнули - хозяин вышел. Брелок хоть орать начинает в таких случаях. А без обратной связи - то ли твоя машина заорала, то ли чужая... А если окна пластиковые закрыты или в магазин ушёл, то вообще без обратной связи ничего не заметишь. У меня на глазах мужик из магазина вернулся к фокусу своему, у которого задний бампер час назад оторвало, а он пришёл когда не было уже никого - ни воновника, ни свидетелей.