Цитата:
Сообщение от ri-4i
Последние несколько месяцев всё больше склоняюсь к этой же идее, не смотря на то, что сам и ставлю сигналки. Если простая сигнализация, снять - поставить, тогда проблем нет. У меня же автозапуск и gsm, будь он не ладен... Сигнализация эта стоит около 2 лет. Раньше были глюки со связью через приложение на телефоне, но не часто. Последние же несколько месяцев - взрыв мозга. За пару месяцев смог только 2 -3 раза запустить с телефона. То связи с сервером нет, то еще что нибудь... Приходится либо смс отправлять, либо звонить. Как то надоело. Вспомнил - интересный глюк приложения. Если температура салона или двигла опускается ниже плюс 10 градусов, приложение показывает от минус 20 с чем нибудь до минус 30 с чем нибудь градусов. При этом брелок показывает температуру правильно.
|
Вполне возможно что есть проблемы связи GPRS но это не проблема сиги а скорей программного обеспечения и сервер тут не при делах,в его задачи не входит обработка данных,только передача.К стати от вашего телефона тоже немного зависит работа приложения.
С каждым конкретным случаем надо разбираться индивидуально а не валить все в одну кучу.
Все установленные мной модули работающие по GSM прекрасно работают по сей день.Не много,порядка 12,но работают без сбоев,у меня в том числе.
Дайте время,программисты работают,на сколько знаю свой сервер у старлайн появился не очень давно.