Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 04:22   #2677
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 2013-03-26 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo Посмотреть сообщение
Т.е. весь остальной текст - это монолого самому себе - ясно...
Ясно? А к чему тогда, Вы столь объемный пост расписали!? Вот Я расписал, чтоб было Ясно!!!
Цитата:
Правильнее было бы выделить не "НЕ", а "СВОЕ"
НЕ зависимое лицо, выделяет то, что считает важным, для более полного восприятия своей мысли, а как правельнее, выделяет "Зависимое"(ставлю кавычки, т.к. зависимость лица бывает разная!) лицо!!!
Цитата:
А может так - люди предпочитают покупать то, что им преподнесли рекламой? Не все Шкоду отождествляют с ВАГом, как и Дачию с Рено.
Т.е. если бы был шильдик VW брали бы, а так нет.
Ну-да, покупки по рекламе, голосование по фотографии, секс по телефону,...В России две "радости", "Умные люди" и "отличные" дороги.)с(
Цитата:
Для справки. Базовая цена была заявлена 690000. Потом (вдруг?) как оказалось от 720000. Коллега по работе заказал в октябре прошлого года (2010) в определенной комплектации. Ему 2 раза передвигали сроки. В результате последний был назначен на конец мая 2011. В середине апреля 2011 в результате взял отказное авто из Москвы и не той комплектации что хотел. Лучше синица в руках... Сколько он ждал авто, думаю посчитать сумеете.
За справку конечно Спасибо. А что, потом, вруг...???? Ети вышел на наш рынок в 2009 г с ценой 699000, только этих машин я в салонах не видел как не старался! Может у Вас в Нижнем Н. они продавлись в этот момент? То, что в Москве мне удалось увидеть живьем стоило 759 000(не исключаю, могло быть авто с автоматом. Это не помню)
Цитата:
Возможно, я на нем не ездил. Но вот этот битурбированный понравился тем, что по ощущениям там лошадей на 20 больше заявленных. Хотя по надежности, наверное не айс. Да и заглушить его как следует не смогли - у меня в Stepway двигатель на крейсерских режимах слышно гораздо меньше.
Интересно, сами ссылку приводите, на "развалившийся" двигатель серии TSI
Цитата:
Могу еще ссылку с фотками подкинуть.
... Вот по этому народ и шугается этого битурбированного чуда...
Цитата:
Многие на это и ведуться.
Ага, масса косяков и граблей уже устранено производителем! И еще, что б аксессуары, запчасти, расходники, покупать раз в 5-8 дешевле, чем на новинки автопрома!!!
Цитата:
А почему, например, не Prado, не Жигули или Hover?
Я уж еще разок свою реплику приведу!
Цитата:
Сообщение от Alex L
3 Дастер- и с чего бы это вдруг, был представлен на пробеге именно это авто, почему не Форестер, Рав-4, и т.д.???
Так Видно?
Цитата:
Безусловно, все 39000 проголосовавших тут, ездят на этих авто каждый день и у всех он стоит у подъезда.
Я когда, например, попадаю на страницу голосования иногда просто тыкаю на то авто, которое мне нравиться.
Ага, ну типа натыкали на 3 место... Обтыкав 2-х Японцев
Цитата:
Я не японец - не знаю
Вы не Японец?Это Правда?
Цитата:
Для кого-то НЕ, для кого-то ОЧЕНЬ (иначе бы Duster народ не присматривал). А кто-то на них просто не взглянет, каждому свое. Что касается ASX, на опыте эксплуатации друга могу предположить, что он настолько же надежен, настолько и дорог в обслуживании.
Очень модная "соска" про дороговизну обслуживания Японских авто и Халявного обслуживания Рено! Здесь стоимость ТО на Сузуки и кое какие скидки http://www.sim-suzuki.ru/page3/1246541253.html
Вот пост одного из учасников форума. Кстати, там представленно как со временем дешевеет запчасть!!!
Цитата:
Сообщение от гай Посмотреть сообщение
Сначала надо машину купить. А цены на запчасти со временем здорово меняются. Пример концевик двери на логан в 2006г. стоил в среднем 750р. сейчас 150 оригинал.
...копеечная кнопка "всего" 750р. Халява...А у Дастера запчасти/расходники, по колонке НьюАвто будут!
Цитата:
Народ давиться в очередях за логаноподобными аналогично.
Кроме Степа, у вменяемых ОД все есть в НАЛИЧИИ! Мне уже рассказывали эти Сказки про дифицит.
Цитата:
Тащиться от Дастера народ начал еще вообще от каких либо телодвижений Рено в России. Более того, ради интереса на автофоруме своего города решил провести ради интереса опрос, насколько реально Дастер заманчивое предложение. Почти каждый второй считает это авто реальной "бомбой, которая взорвет авторынок" (с) А там, между прочим, голосуют владельцы всех марок авто.
А люди голосовашие Дастер живьем видели/щупали??? Или опять любовь по фотографии??? И зацелованный Монитор?
При нынешне положении дел=как на данный момент, обставленна ситуация, Дастер больше похлж на реальный Труп!!!
Цитата:
Это так - для размышлений про качество
Из того что известно лично:
Toyota Corolla - на 4 тыс. стуканул двигатель...Поменяли без проблем в Москве. Subaru Impreza - стуканул двигатель в районе 10 ткм....владелец подал в суд на замену авто. Чем закончилось не знаю.
Nissan X-Trail 2007 г.в. - покраска задней двери по гарантии (насколько знаю, дефект массовый)
Prado 2010 г.в. - окраска какой-то детали задней двери по гарантии.
Так что Рено-Ниссан вряд ли чем-то отличается...
Утверждать что основательно а что безосновательно я не берусь, это все мое ИМХО.
Вот это списочек из 2-х Тойот и Субару с их проблемами, я уже где-то встречал и не раз!!! Что касается Х-Трейл.а, так некоторые первые счастливые владельцы досих пор его с дрожью вспоминают...Альянс Однако...

Последний раз редактировалось Alex L; 15.12.2011 в 04:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!