[QUOTE=ilion;740927]конспективно:
- ковры в салон и багажник (обязательно)
- сетки в радиатор
- резинка в подкапотном пространстве
- локеры в задние крылья
- мех.замки и сигнализация
- защита задней муфты
- расширенные передние брызговики
- Оклейка бронепленкой фар, арок и кромок задних дверей, кромки капота, кромок дверей, передних частей передних крыльев, кромки крыши над лобовым стеклом
- защита порога багажника (их две - на металл внутри и на бампер - снаружи)
- чехлы на сидения (лучше из экокожи - разница с тряпкой невелика)
- зимняя резина
- дополнительное гнездо прикуривателя с отдельным проводом и предохранителем от АКБ (для регистратора, планшета, компрессора etc.)
я перечислил их в порядке важности или последовательности приобретения.
конечно же нужно не забыть и то, что нужно иметь в багажнике под полом у запаски.
- баллонник-крест
- компрессор
- знак аварийной остановки
- аптечка
- ключи и отвертки - важны биты TORX
- 2-хтонный буксировочный канат с шаклами (а не дурацкими крюками)
- запасные предохранители
- провода для "прикуривания"
- силиконовый спрей и WD40
Все это кажется мелочевкой, но проще один раз придти в одно место на рынке на Фучика и все купить заодно. В теме "где что купить в Питере" я подскажу - у кого.
Кроме того, один из наших коллег - Феликсон там работает. Можно проконсультироваться.
[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:57 ----------
Хороший список , но нужна консультация маэстро )) Резинка в подкапотное пространство ,она для чего ?
Крестообразный балонник куда в багажнике пихать? Мой бесславный опыт закончился заталкиванием оного под водительское сиденье )) В общем поднял пол богажника - дохлая конструкция на основе оргалита ,под ним не менее дохлый пенопласт с выштамповками -нишами , в общем и так и так пристраивал -выломал кусок пенопласта ,жалко стало ,не стал дальше мучить ))