Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 08:24   #6516
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Рассказывал знакомый доктор. Он сам работает хирургом, однажды ему пришлось одной пациентке удалять кисту. Помимо кисты требовалось еще удалить сальник, так называют обычные жировые отложения.
Ну, перед операцией он ей объясняет как и что будет делаться и, соответственно, оглашает:
- Будем вам удалять кисту и сальник.
Пациентка: - Доктор, простите, а как я ссать буду?

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее написано было в 08:15 ----------

Объявление на дверях отдела кадров Газпрома: "Приема на работу нет. Работа передается по наследству".

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее написано было в 08:18 ----------

Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее написано было в 08:18 ----------

Так как продавцы постоянно приписывают новые циферки на ценниках, гражданам должны разрешить приписывать циферки на купюрах.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее написано было в 08:20 ----------

Это бабы хотят от мужиков многого, а у мужиков-то все проще. Им от женщины нужно только одно - чтоб любила. И чтоб верна была. И чтоб готовила. И чтоб дома чисто. И чтоб за собой следила. И чтоб за ним следила. И чтоб работала. И чтоб его маме помогала. И чтоб отменно трахалась. И чтоб с друзьями отпускала. И чтоб мозги не е**ла. Ну и вообще чтоб не за**ывала. Всего-то.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!