Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 12:00   #1771
Sarma
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Sarma вне форума
Был(а): 2020-02-05 20:22
Автомобиль: Ока, 2002. Рено Дастер Privilege, 2015, рестайл, 2.0, МКП, 4х4, ESP
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Strusto, судя по Вашему посту, Вы угдядели в моём выступлении "наезд" на моноприводников. Вообще то я о другом писала. Никакого наезда, машины всякие нужны, машины всякие важны. Я пыталась донести мысль, что если "лично вас" (это в данном случае собирательный образ) устраивает и достаточен монопривод вообще и в частности на Дастере, то не надо делать опять же обобщающих заявлений, что полный привод "нафиг не нужен ездить по городу" вообще и "нафиг не нужен на Дастере" в частности. И тем более, что монопривод стоит брать из-за багажника. Вот только об этом собственно.

И где Вы угдядели безапелляционность по отношению к Олегу. Я сравнила переднеприводного Дастера со своей переднеприводной Окой. А Олега я вовсе не задевала. И чтобы сравнивать, нет необходимости непременно вместе по лисички ходить. Возможности любой переднеприводной машины известны и ограничены определёнными факторами. Ну клиренс и резина добавляют проходимости. Но все же примерно известно, хоть и варьируется. А Вы разве не знали, что Ока это такой маленький переднеприводный джип? У неё потрясающая геометрическая проходимость, суперкороткая база, узкая колея, и рекордно низкий вес. И её возможности неоднократно подтверждались в совместных по катушках, в том числе и с "настоящими". Она имеет лучшую проходимость в сравнении с седанами и примерно равную в сравнении с моноприводными кроссоверами. Вот отсюда и моё сравнение. Возможно, что в какой-то конкретно луже она спасует перед моноприводным Дастером, но вероятно, в отличие от него сможет проехать не по луже, а просочиться между деревьями .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!