лучше проверять описанным мной способом в положении поршень в вмт но если не угадал то колено и провернуться может под дествием давления создаваемого компрессором, приспособу не обязательно варить, можно вместо выбитой керамики от свечки запресовать молоточком в юбку удлинитель соска для грузовой машины. если поршень чуть прошёл нмт то откроется выпускной клапан,- не поставте неправильный диагноз. Если при этом использовать дыммашину то это упростит определение негерметичной детали камеры сгорания
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее написано было в 09:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Glom
Так я и купил новый, средний по дороговизне. Он может как резьбовой, и есть наконечник для прижима.
Вообщем хз, вечером приятель подъедет (работает в мазда сервисе, и иногда с двс пересекается, с ремонтом), буде еще смотреть, пробовать. Но то, что электроды одной свечи в масле...это плохо(
|
сильно затягивал? резинку не протерял? незажевал? я вот такой компрессометр как на фото вверху лет двадцать юзаю - если чё чинится на ура