Цитата:
Сообщение от and108
|
Мне Мурат тоже предлагал, а я надеялся дотянуть до лета, думал погашу кредит и куплю ништяки от Мурата. Но суровая жизнь дастеровода диктует свои правила и настоящие мужики учатся на чужих ошибках, а я как всегда жду пока петух клюнет. А теперь кратко о главном! Сегодня я с ночи, работы как назло навалило, а мы запланировали ехать в сад. Работа работой, а ехать надо! Вобщем все начиналось отлично! Солнце, утро чудесное, едем, сам сплю и рулю на автомате, вот и грунтовая дорога, сон как рукой сняло, подморозило, впереди глубокая лужа по до льдом, ее не объехать, решаюсь ее преодолеть. Проехал ее нормально, решил проверить внешний вид, и..... О!!! Боги мои!!! Бампер отстегнулся с левой стороны, нижняя решетка вдребезги и там торчат куски льда....((((( С правой стороны где должна быть противотуманка зияет на половину дыра, с левой стороны еще и подкрыльник лопнул. Все опустилось, настроение ноль.... Делать нечего нужно ехать за капустой, картошкой и соленьями, далее пришлось быть предельно осторожным и при опасных ситуациях выходить из машины и оценивать дорогу. Одним словом дальше проехал без происшествий. Возник интересный момент - у меня есть ЕСП. по инструкции в грязях я должен нажать на кнопку и продолжить движение. На практике я применял до сегодняшнего дня и меня кидало и крутило по грязи. Сегодня при выезде из сада, я увидел застрявшую ниву, хотел ее сзади дернуть, пока объезжал ее, спереди нивы подъехал еще один дастер (цифры 566). Он нивоводу дал свой буксир и с нескольких рывков выдернул!, после чего я решил не включать ЕСП и машина пошла ровно!!!

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее написано было в 21:21 ----------
Мурат, в связи с печальным крайним походом в сад, мои родители настаивают приобрести защиту не дожидаясь погашения кредита. Поэтому обращаюсь к тебе, мне нужна защита без ДХО (думал, думал как да что, но ситуация диктует свои законы, с дхо я передумал, буду брать без ДХО....