Цитата:
Сообщение от Sarma
Отчего же не надо, как раз надо. Это же Ваше утверждение, что Вам в лесу сапоги не нужны, а за лисичками Вы в кроссовках ходите. Так это основополагающее...
|
Дорогая Sarma,не надо быть такой категоричной. Не хотел Вас обидеть,но,видимо,ненароком получилось.
Если Вы не заметили долю иронии в наших,так сказать, вэдовых прениях,то, пардон, вникайте. Каждый по-своему прав,так как он сделал осознанный,под себя заточенный выбор,и защищать его будет до последнего. Так что "мелко" и прочее "глупо,подло" и т.д. - слова неподходящие,в данном случае.
А самоуверенно и безапелляционно я говорил СПЕЦИАЛЬНО для тех,кто начал "наезды" на передничков.
Цитата:
Сообщение от Sarma
А Вы разве не знали, что Ока это такой маленький переднеприводный джип? У неё потрясающая геометрическая проходимость, суперкороткая база, узкая колея, и рекордно низкий вес... Возможно, что в какой-то конкретно луже она спасует перед моноприводным Дастером, но вероятно, в отличие от него сможет проехать не по луже, а просочиться между деревьями .
|
Какие-то сравнения пошли уже странные... Хорошо! А у меня есть велик! Вы разве не знали,что это такой маленький 2-колёсный джип?? Если что,можно на плече унести.
Он,конечно,зимой
"Пасанёт" пред окой,
Но, пожалуй, сгодится
"Меж кустов просочиться".
Цитата:
Сообщение от Sarma
И, кстати, я живу в Москве, и ездить по пробкам на механике меня нисколько не раздражает.
|
Радует,что Вы такая нераздражительная.