Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 12:39   #1794
Sarma
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Sarma вне форума
Был(а): 2020-02-05 20:22
Автомобиль: Ока, 2002. Рено Дастер Privilege, 2015, рестайл, 2.0, МКП, 4х4, ESP
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Дорогая Sarma,не надо быть такой категоричной. Не хотел Вас обидеть,но,видимо,ненароком получилось.
Если Вы не заметили долю иронии в наших,так сказать, вэдовых прениях,то, пардон, вникайте. Каждый по-своему прав,так как он сделал осознанный,под себя заточенный выбор,и защищать его будет до последнего. Так что "мелко" и прочее "глупо,подло" и т.д. - слова неподходящие,в данном случае.
А самоуверенно и безапелляционно я говорил СПЕЦИАЛЬНО для тех,кто начал "наезды" на передничков.

Какие-то сравнения пошли уже странные... Хорошо! А у меня есть велик! Вы разве не знали,что это такой маленький 2-колёсный джип?? Если что,можно на плече унести.

Он,конечно,зимой
"Пасанёт" пред окой,
Но, пожалуй, сгодится
"Меж кустов просочиться".

Радует,что Вы такая нераздражительная.

Дорогой Олег, а где Вы увидели у меня категоричность и почему решили, что я обиделась? Вроде мы просто обменивались мнениями на технические и философские темы. А вот сейчас мне Ваш снисходительный тон непонятен. Я могу лишь отправить Вас туда же: вникать в смысл мной написанного, так как ничего про «выбор» и про то, что кто-то не прав в своем выборе я не писала. И таких слов как «подлость» я тоже не употребляла, а в каком контексте я употребила понятия «мелко и глупо» вернитесь и вникните, чтобы я тут не повторялась, а Вас это не смущало.

И я конечно рада, что Вас радует моя нераздражительность, но про удобство езды на механике я упомянула совершенно не для Вашего оценочного суждения. Вам, наверное, невдомек, что многим людям не нравится автоматическая коробка в принципе и они с удовольствием ездят на механике в любых дорожных условиях.

Но самое крутое - это про велик. Повеселилась. Представила Вас с трехсотстами колограммами груза за плечами и великом в зубах. Это вообще такое распространенное отношение к Оке. Но как говорится, над кем смеемся – над собой смеемся.

И, кстати, если что, постарайтесь увидеть долю иронии в моих пассажах )))

Да, и примите дружеский совет. Стройте дом. От добра добра не ищут. У Вас хорошая и достаточно новая машина. Дом важнее рестайла.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!