Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 23:48   #610
VVestNick
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: VVestNick вне форума
Был(а): 2020-01-17 11:25
Автомобиль: Duster Privilege 4x4 2.0 "Серебряная стрела"
По умолчанию Re: Механические запорные устройства на руль, КПП, капот, педали и т.д.

Цитата:
Сообщение от Мегавольт Посмотреть сообщение
2005 года статья таких замков уже давно нет. и за 3500 давно уже выпускается гарант без этих недостатков
На сайте производителя написано, что гарант CL ранее назывался гарант стандарт, ни каких изменений конструкции там не описано. Хотя я не утверждаю, что их не было. То что эти замки выпускаются только на недорогие отечественные авто, это факт. Имеют разную стойкость к взлому, с Люксом, тоже факт. А все отличия их конструкции знают только производители и те кто вскрывает.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее написано было в 00:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Мегавольт Посмотреть сообщение
а я и не говорю- я говорю что замок сегодняшний даже дешевый лишен недостатков указанных в статье. а вы говорите что замок на дастер который вы купили подходит только за 7700. за 3500 мало того что дешевле так и обеспечивает безопасность, а за съэкономленные 3500 можно парктроник поставить)
Если Вашу машину не будут пробовать угонять, то и 3500 переплатили ))) А можно было еще что поставить.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее написано было в 00:31 ----------

Даже в люксах есть отличие. Вот комент одного из дилеров Флима, на одном форуме противоугонных систем.
"Если нанять легальную фирму по вскрытию сейфов, замков квартир, замков автомобилей, то они в основном действуют методом пиления или сверления, 15-30 минут и от 3500 руб стоит эта работа.
Есть непроверенные сведения, что на черном рынке есть предложения болванок для проворота механизмов Abloy Exec.
Там как всегда, вероятность проворота 50 на 50, были фотографии замков с обломком проворота в механизме, т.е. проворот ломался. Т.е. угон не состоялся на радость владельцу, но и замок приходилось новый приобретать.
Про попытки вскрытия замков Гарант Блок Люкс с Abloy Exec чисто отмычками я ничего не слышал.
Возможно, это слишком сложно, поза у угонщика неудобная, да и замок не жестко фиксирован, стопор заметно люфтит в муфте, что усложняет манипуляции.
Кто боится проворота или отмычек, производитель Гаранта предлагает вместо финского Abloy Exec, финский более длинный и секретный механизм Abloy Protec, под него провороты не предлагают и секретность там многомиллиардная. Я именно такой механизм заказал и поставил на наш демо-автомобиль."

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!