Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 10:54   #611
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Топливный фильтр дизеля.

Цитата:
Сообщение от сталкер57 Посмотреть сообщение
Всем привет. А не побывал ли кто не будь заменить топливный фильтр на другой, ну на пример как на фото, и перенести его под капот, а то так не удобно его менять под бампером, а здесь его откручиваешь как масляный и не какие трубки снимать не надо. У меня на иностранных грузовиках стояли какие то дорогущие, я их выкинул и купил с Бычка с подогревом вот уже 5 лет эксплуатирую и горя нет не летом ни в мороз.
У нас самой популярной темой стал авторский проект продления жизни галогенок. Считаю совершенно необходимым перенести процитированное сообщение в соседнюю тему того же раздела в качестве искры, инициирующей творческую дискуссию.
Прогнозирую не меньшую посещаемость и отзывчивость дизелеводов.

Вообще, любопытны результаты регулярного осеннего обострения.
В дополнение к этому, в теме брызговиков известный многим своими творческими идеями коллега тоже что-то задумал
Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
А никто не замечал, что после установки увеличенных брызговиков, при езде по трассе больше 140, дастер потерял максималку и увеличился расход топлива? Ведь такие лопухи уж очень портят аэродинамику.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!