Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 12:14   #867
odin_volk
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: odin_volk вне форума
Был(а): 2024-08-23 18:17
Автомобиль: Дастер 2,0; 4х4;
По умолчанию Re: Menavrus - прошивка MediaNav с альтернативной навигацией и видеоплеером

Цитата:
Сообщение от сталкер57
И второе у меня телефон Эксплей Джой при подключении к медианав, конектится но телефоннуй книгу не видит и набор номера с медианав не производит, при постановке Менавруса все заработает или нет или вообще перестанет работать
История повторяется. Это уже было описано здесь несколько раз (я тоже об этом писал). Все дело в том, что МедиНав (железо и операционка Винд.6 СЕ) не расчитаны на работу с современными смартфонами (со старыми телефонами проблем нет). Сопряжение устройств (смартфон - МедиаНав) ненадежное, частенько теряется полностью или частично. Все это не зависит от того - утановлен Менаврус или нет. Повторяю - Причина в железе и в операционке головного устройства. Лечится по разному (здесь приводится неколько вариантов). Я лечил так: в смартфоне удаляешь контакт блютуз соединения с МедиаНав, в МедиаНаве удаляешь контакт блютуз соединения со смартфоном, и там, и там блютуз отключаешь, перезагружаешь смартфон и МедиаНав (в машине для этого отключаешь аккумулятор, другого пути не нашел, при этом нужно знать код магнитолы). Итог - полностью обнуляешь сопряжение с магнитолой, затем заново сопрягаешь утройства и все заработало.
Есть еще более сложный путь (описан здесь на одной из страничек) - удаляешь все контакты из смартфона (предварительно их продубдировав) и затем по одному записываешь в телефонную книгу и проверяшь сопряжение с МедиаНавом через блютуз. Я считаю - Это можно делать когда контактов мало, а когда их много все это делать долго и муторно.
Вот как то так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!