Цитата:
Сообщение от instal01
Если правильно понял вы хотели заложить пленку как на ВАЗике.
|
Нет вы не поняли..Стоит сейчас,как делали другие ..по совету Скелы,только еще шире,больше размера стекла,т.е продлена до самых краев, на всю ширину металла двери,продлена по воображаемой линии существующего горизонтального уплотнителя.
На тазике не помню...,на всех других со стороны салона мастикой на железо клеилась.
Цитата:
Сообщение от instal01
У нас делается немного по другому,пленка КЛЕИТСЯ по всему внешнему периметру двери,примерно там где где была приклеена пластиковая обшивка двери с завода с небольшим смещением к центру примерно на сантиметр..
|
Ню, ню...

Откройте и посмотрите,что предлагаете."Привет" дыре динамика...
Цитата:
Сообщение от instal01
Вы даже не представляете сколько воды у нас проходит через дверь. 
Если точнее там где заканчивается уплотнитель стекла ближе к средней стойке,задняя дверь.
|

С чего это я не представляю.
Я и сейчас с открытой,без карты передвигаюсь. Вижу где "бежит".И написал, что именно- по направляющим стекла.
Цитата:
Сообщение от aGt
...
Нашел что через металлические вертикальные направляхи стекла,средний пистон вертикальной части карты со стороны водителя,и нижняя дыра у отверстия под динамик...я охренел...
|
В вашем понимании-
где заканчивается уплотнитель стекла ближе к средней стойке,задняя дверь.
А вот кто из клубней, еще так проверял после установки пленки?
Зная основные места протечки,думаю сделаю себе намного проще...сохранив вентиляцию двери.Вариант тоже озвучивал.
Каждый сходит с ума по своему