Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 10:37   #236
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Уважаемые Братья Дастероводы! Я ...неоднократно(и в первой своей теме) подчёркивал, что для продвижения этой темы по нескольким Ресурсам ...мне пришлось год положить титанического труда-не требуя ничего взамен,кроме признания Важности и Необходимости блокировок для нашей Дуси Форумчанами...считаю что каждый Мужик должен отвечать за сои Слова...Достигать поставленной Благой Цели..."...не говорят ничего про тех-кто бздит по-жизни"..... Итак про Кулака можно говорить разное, но он всегда решает все вопросы по справедливости....Кто имеет желание пообщаться со мной....понять окончательно суть девайса, не передаваемого чувства драйва, свободы и победы-мой дом всегда открыт для Вас....alexshe52@yandex.ru.....skype/kulak5271...t.s. +79101280545....+79022311305
.......Доказывать что земля крутится-не имеет смысла, а так же и блокировки(разработанные с моим прямым участием) в этом не нуждаются...Жду к себе в гости всех желающих......!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!