26.10.2015, 18:32
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 47 мин. 2 сек.
|
Активность
: 733
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2022-03-09 18:58
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2,0 4х4 6МКП "Белое пламя"
|
|
|
Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со
Цитата:
Сообщение от Regas
Приветствую Василий76, нормальный вопрос.
Я поставил задний Квайф, чтоб самому посмотреть и сравнить эти устройства между собой и сравнить ощущения практически и технически на своём авто.
Это видео с небольшими диагоналками в сторону возвышенности показал для того, чтоб владельцы Дастеров увидели настоящию работу переднего Квайфа, в отличии от заднего.
Если внимательно посмотреть видео, можно увидеть как вращаются передние колеса, происходит трение и подключение колеса которое опирается на грунт, а так же коифецент срабатывания у переднего Квайфа лучше за счёт игрой сцепления водителем и больше шансов ехать и трогаться с места, помогать двигаться автомобилю вращая немного рулём в разные стороны тем самым помогая цепляться колёсам за грунт.
Проффи поймут меня!
В своих видео я стараюсь показать вращение колёс, работу и звуки установленных изделий на диагоналях, а так же качество самого изделия касаемо переднего Квайфа.
Что касаемо технической части изделий я тоже не силён, но хорошо знаю стандарты и допуски таких устройств.
И как влияют стандарты с допусками на живучесть самих устройств, и живучесть устройсв с которыми они взаимодействуют.
Что касаемо какого-то совета, что лучше задний Лока или Квайф то сам сейчас затрудняюсь ответить на этот вопрос по многим причинам.
Я думаю на этот вопрос смогут ответить участники темы.
Я лишь могу сказать, что лучше передний Квайф который сделали для меня инженеры автоспорта России.
|
Спасибо Вам за ответ уважаемый Regas. Получается это другой производитель, не НИРФИ? Поделитесь пожалуйста информацией о них, если не секрет. Если, неправильно понял Вас, сильно не ругайте... 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|