Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 19:13   #4627
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
...Насчет-не умеете готовить-,абидна слушь а. Как бы 30 лет так то стаж, причем машины легенды ЗАЗ,ВАЗ,ГАЗ.( а у вас сколько, поучительный вы наш).
Насчет равномерной езды по трассе-мда, может только 1 января в 8 утра, но у вас о по другому конечно. Так то у нас обгон, тормоз, 2 полосы 50км в области.
Ну и сорри убило просто...
Вообщем то раз есть вопрос могу и ответить...
Стаж у меня официальный, причем безаварийный с 1989-года, и с годовыми пробегами от 30 и далеко за 100 т.км., что ИМХО важнее лет "пустого" стажа, а Вас пока даже в конце списка максимальных(ИМХО пока в большинстве "детских") дастеровских пробегов как-то не наблюдаю,... При этом, так как батя был шофёром, то еще до начала этого стажа, мной за рулем был пройден не один десяток т.км на разнообразных грузовиках, помимо этого с малолетства всегда был двухколесный транспорт который никогда не простаивал,... первым личным авто также был ЗАЗ... а насчет "поучительный" и "ваш" не стоит заблуждаться.... Научить можно лишь того кто способен, и хочет научиться, и никак к сожалению иначе, и если до Вас не "дошел" смысл или Вы восприняли написанное извращенно, то это не мои проблемы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!