Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 15:38   #2680
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 2013-03-26 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo Посмотреть сообщение
ПравИльнее так.
Ваш приоритет и тае ясен, можно было не пользоваться выделением...

Цитата:
Спасибо, но я из Нижнего, а не из Москвы, вот и все наши акции http://suzuki-nn.com/content/show/1/419/.
Я знаю, что Вы из Нижнего Н...., а не из Японии(шучу конечно)... Я привел ссылку с вложенным файлом в качестве разяснения стоимости планового ТО Сузуки, а не стоимости допов! Кстати, стоимость допов(жадность некоторых ОД) на ЛоганаПодобные порой даже выще, чем на более дорогие Авто... Ценники на "одного" ОД-на Логан/Сандеро.. по памяти: 2-а задних подкрылка 4400р., подлокотник 6700 р.(все с установкой)
Цитата:
Еще раз повторюсь - я из Нижнего, в наличии только авто с допами на непотребные суммы.
В шоу румах и унас стоят авто с дилерским Хламом в нагрузку(часто кривоУстановленным), но под клента привозится авто с ц.склада... От Н.Н. до Москвы км 600-700 всего! Почему бы не купить тут, а на сэкономленные 50-100т.р. съездить Отдохнуть
Цитата:
И? На этом форуме свет клином не сошелся. И только не надо говорить про копипаст, пруфы на свои оригиналы я сам могу выложить. Могу добавить туда еще Kia и Elantra.
В кождом случаи надо разбираться отдельно! А Тойоте за замену Короллы Честь и Хвала... Кстати, Я что то Не припомню подобных жестов от Рено, по не дорогим моделям

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!