Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 23:06   #811
Hunter73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hunter73 вне форума
Был(а): 2023-07-11 21:35
Автомобиль: Рено Duster 2.0 4x4 privilege
По умолчанию Re: Акустика взамен штатной. 13см и 16,5см

Цитата:
Сообщение от revenger Посмотреть сообщение
Не знаю.... Я повременю менять их недельку. Но что то мне подсказывает что это брак
А как вы принимали работу у тех кто ставил ? Похоже на брак, но ведь установщики должны были сообщить, да и пищалки вставлять внутрь, без возможности заменить снаружи, глупо по моему.

p.s. Я сначала поставил вперед пионер коаксиалку на 13 - не понравилось, потом мид-бас Kick 16.5 плюс твитеры Иволга, твитеры оказались дерьмо, фон стоял при низком уровне звука, потом снял иволгу, поставил твитеры Kick, они более адекватные оказались, но из за короткого провода динамика около места пассажира случайно проткнул его и вернул на 13 пионер.
Сейчас, как ни странно все устраивает: впереди слева и справа ВЧ Kick (прямо у зеркал, заколебался без снятия обшивки провод просовывать, там поролон везде), слева от меня внизу мид-бас 16.5 Kick, права внизу 13 Pioner коаксиалка. Магнитола Sony CDX-G3100UE, саббуфер пока не буду ставить. Играет даже на высокой громкости почти отлично, конечно если дать на макс. громкость двери начнут слегка резонировать, но на средней громкости (20 где-то у соньки) - отлично. А сзади стоят УРАЛ АК-74 - на 16 см. среднечастотники.

Последний раз редактировалось Hunter73; 26.10.2015 в 23:34.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!