Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 15 ч. 34 мин. 31 сек.
|
Активность
: 1880
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-02-05 20:22
|
|
Автомобиль: Ока, 2002. Рено Дастер Privilege, 2015, рестайл, 2.0, МКП, 4х4, ESP
|
|
|
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Тоже навеяло историями про ГАИ.
Случилось это несколько лет назад. Ездили мы в славный город Городец, что в Нижегородской области. В Городец, со стороны плотины ведут две дороги - одна по верху, а другая, похуже, вдоль Волги. Заезжали мы в Городец по верхней дороге, а выехать решили по нижней. Не знаю как сейчас, а тогда как раз на пересечении этой нижней дороги с дорогой через плотину стоял пост ГАИ. Мы подъезжаем к нему, нам нужно повернуть налево, на плотину. Дорожка перед постом, уходящая левее, перекрыта бетонными плитами. Ну перекрыта, так перекрыта. Подъезжаю к посту, включаю левый поворотник, стою жду. А движение как назло плотное, всё едут и едут. Картина маслом: лето, жара, желтая ржавая Ока с еще более ржавым багажником на крыше, внутри две тетки с улыбками до ушей и почти не одеты, на заднем сиденье некий Михалыч с гитарой вместо магнитолы, стекла открыты настеж, из них доносится ненавязчивый рок-н-ролл. Все оставшееся пространство до потолка забито туристическим скарбом. У поста три мента смотрят на нас пристально. Мы стоим и мигаем левым поворотником уже неприлично долго. Менты переглядываются. Я поглядываю то на дорогу, то на них. Наконец-то, вот он долгожданный пробел в трафике! Я бью по газам и в момент поворота осознаю, что там двойная сплошная! На глазах у изумленных ментов... Из нашей открытой форточки до них доносится очень громкое "Б...ть!!!!Ё..." и мы мирно уезжаем. Зуб даю, ставки делали - поверну/не поверну. Не знаю был ли там знак или его листвой закрыло по обыкновению, но веселились мы еще долго, а байка заняла свое место в анналах наших приключений.
|