Цитата:
Сообщение от Modigar
В нашей местности у Лукойла летнее ДТ густеет в -14С, судя по вывешенному на заправке сертификату.
|
Как работник азс могу объяснить.... в России нет стандарта летнего или зимнего дизельного топлива. Есть просто дизтопливо, которое делится на классы по прокачиваемости топлива через фильтр (самый верхний показатель -17С то бишь "летняя" солярка) и по чистоте топлива, то есть по наличию всяких примесей (скажем серы в евро5 10мг, в евро4 30, в евро3- 300 и тд) и есть арктическое дизтопливо. Я такого правда ни разу не видел, но и не мудрено в наш регион такое никогда и не поставлялось, там прокачиваемость начинается с -40С.
То есть любое сертифицированное топливо должно прокачиваться при -17, все остальные понижения температуры прокачивания добиваются добавлением всяческих присадок, антигелей на нефтебазах или не посредственно в ёмкостях АЗС, что бы топливо могло пройти через фильтр насоса и объёмника. Поэтому при морозе скажем -20 и ниже я, на всякий случай, в бак антигель заливаю, не так это дорого 300 рублей на 60 литров, что бы там не писали на заправке и -30 и -35.
Теперь о пробеге. На предыдущей машине Меган3 2010 года с таким же движком перед его продажей был пробег 185000, около 80000 из них прошел лично сам. Все агрегаты в норме, турбина работает, тяга нормальная, дымление иногда появляется при движении на подъём, если не успел понизить передачу и когда иногда, при необходимости стараешься резко стартануть на перекрестке (с прокруткой колес и визгом и дымом резины). При нормальной частоте оборотов 1000-3500 дыма нет. Ну и при -15 и ниже при прогреве движка дым идёт пока двигун не прогреется хотя бы до 0С