Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 16:20   #2683
SerZH_NiNo
Старожил

Подробнее

Онлайн: SerZH_NiNo вне форума
Был(а): 2012-05-11 21:56
Автомобиль: Renault Stepway
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Alex L Посмотреть сообщение
Кстати, стоимость допов(жадность некоторых ОД) на ЛоганаПодобные порой даже выще, чем на более дорогие Авто...
Так и есть, согласен полностью.
Цитата:
От Н.Н. до Москвы км 600-700 всего! Почему бы не купить тут, а на сэкономленные 50-100т.р. съездить Отдохнуть
У нас многие так делают. Причем ездят даже за б/у - даже с учетом поездки в Москву авто обходится дешевле чем у нас. Были и обратные ситуации, когда народ приезжал ни с чем.
Мне смысла не было ехать - сроки абсолютно устраивали да и дилерам я доходчиво объяснил почему мне не надо навязывать допы. Поскольку они согласились, часть работ сделал у них (поставил свою сигналку, музыку, сделал тонировку)
Цитата:
В кождом случаи надо разбираться отдельно! А Тойоте за замену Короллы Честь и Хвала...
Для меня Тойота всегда была образцом отношения к клиенту.
Цитата:
Кстати, Я что то Не припомню подобных жестов от Рено, по не дорогим моделям
Было
30.05.2010 первая поломка Natalika. Двигатель 1.6 16-ть клапанов. ПТС от 07.05.2010 г.
при выезде с парковки двигатель стал тарахтеть. Но проехав еще около 20 метров автомобиль заглох... И больше завестись я не смогла...
Дальше - вызов эвакуатора (ожидание в течение часа) и поездка в сервисный центр дилера...
В сервисе мастер попытался ее завести сам еще раз. И у него не сложилось...
На момент сдачи автомобиля в сервис пробег составлял 102 км, машинку забрали с салона 26.05.2010
01.06.2010 Автомобиль Natalikи подлежит гарантийному ремонту. На авто был установлены бракованный демпферный шкив еще на Фрамосе!
04.06.2010 Natalika написала и отвезла своему дилеру заявление на отказ от данного автомобиля с требованием равноценной замены в установленные законом сроки. Заявление приняли без каких либо комментариев и отказов со стороны дилера. Дилер конечно говорил про поставку к середине осени, но стоило упомянуть закон защиты прав потребителей согласился на 30 дней.
14.07.2010 от Natalikи - сегодня я поменяла предмет залога в банке! Еще бабла заплатила из кармана!
После банка поехала к дилеру! И после 6-ти вечера я пошла на диагностику своего второго сандерика! Нет, это не второй! Это мой единственный и неповторимый сандерик!
Прогоняла сама машинку и... забрала его от дилера! Он и так очень долго меня ждал!
15.07.2010 от Natalikи - без проблем поставила Сандерика на учет в гаи и прошла ГТО!

Цитата:
Сообщение от cheshir Посмотреть сообщение
Alex L, SerZH_NiNo Ваши посты читать сил уже нету, смешно блин...

Это плохо?

Последний раз редактировалось SerZH_NiNo; 15.12.2011 в 16:46.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!