Цитата:
Сообщение от beggarbiker
Вы не у од работаете? Они мне тоже заговорщическим тоном про это сказали слово в слово))) Если бы я был на гарантии, отдал бы за то2 10600, а сам я сделал его за 4500. Поэтому даже с платной перепрошивкой я остался в плюсе, не считая качественного обслуживания машины, потому что делал сам.
Чип-тюнинг самый дешевый что я нашел - за 8 килорублей. На этом фоне официалы порадовали ценой, плюс проблема ушла. В остальном меня машина полностью устраивает.
|
я у дилера работаю, правда ниссан, и при этом призываю всех профилактики для периодически чистить дроссель, причём своими силами а не у ОД!
А Сильвер - это человек с системным подходом ко всему и с очень высокой самоорганизацией! Мне его подход к жизни не удобен потому что я расп...й, хотя и очень умный, красивый и скромный
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее написано было в 14:48 ----------
beggarbiker, совет - если авто постоянно стоит в пробках то помойте форсунки и поменяйте ремень грм на 50 ткм, а если авто пробок не видит то придерживайтесь заводского регламента. Надо объяснять что 60ткм на 5-6й и 60ткм на 2-3й для мотора не одно и то же?
PS не мог не посоветовать, а то неповерят что у дилера работаю.