Цитата:
Сообщение от Д.А.В
Я делаю и то ,и другое
Что то за 3 года не припомню чтобы Дастер меня по трассе обгонял.По максималке Дастер тоже не ровня,если только на подъемах чуть лучше идет(опять же от прокладки зависит между рулем и сидением которая).В Ховере в стоке стоят ГП 4.22,а они скоростные,опять же на любителя,некоторые меняют на более тяговые 4.55.Движок конечно не совсем овощной как многие думают,но и не совсем мощный,с 2-ух литровыми атмосферниками все хуже обстоит.Стоковую прошивку обязательно надо менять и ездить лучше на 95-ом бензе,мотор оборотистый ,крутить надо
|
Ну да, куда нам за вами. Максималка ваша - по паспорту 160 км/ч против 177 км/ч у Дастера, снаряженная масса 1805 кг против 1377 кг. А то я дурак почему то не вижу обгонов меня Ховерами

, про расход промолчу, и ведь ладно еще 6-ступка дизель Ховер 150 л.с. (хотел ведь взять, уже прокатился, приценился, но дизель не моё), он тащит всё. На трассе единственно погонялись хорошо с SsangYong новым, но он тоже тяжеловат, да и быстро играть на перестроении при обгонах не ахти видимо, у меня esp, у него видимо тоже было, короче весело было. (дорога в основном однорядка, много сплошных, короткие разрывы)