Цитата:
Сообщение от pogoda
Вчера установил Pioneer 1639R. Устанавливал один в один по способу point111.
Так, что особо фотографировать и расписывать смысла нет. Грили покупал отдельно.
Все подошло отлично, время потратил - максимум два часа.
По звуку, полностью согласен с одним из форумчан ( к сожалению не помню кто именно) - как будто из ушей вытащили пробки. Верхов даже было слишком много, убавлял. Низы - пока не понятно. Сразу было совсем мало, но понемногу стали проявляться. Думаю еще раскачаются. Интересно, что на этих колонках режим Loud - вообще не влияет на звук. Что с ним, что без него - звук одинаков.
На аудиофила не претендую - дальше особо заморачиваться пока не буду.
Максимум - заменю задние колонки и может быть после окончания гарантии на машину - сделаю шумку. А может ничего делать не буду.
|
Ну вот ровно месяц прошел как я поставил себе Pioneer 1639R. Весь месяц был в ожидании, что колонки раскачаются и появится нормальный бас. к которому я привык на старой машине (стояли DLS 16-е компоненты). Так что бы кожей ощущалось и на руки через руль передавалось.. Но увы.. Где-то что то было - но не то... И вот вчера, ожидаю супругу, от нефиг делать полез по настройкам магнитолы и чуть ли не случайно ткнул тококомпенсацию (Громкость - ON). И чуть было не подпрыгнул от неожиданности... Бас пошел.. Пошел так как мне нравиться.. Напомню, что при монтаже колонок включение/выключение этого режима не давало ровным счетом ничего. Поэтому я его в тот момент и выключил..
Ну а за месяц колоночки раскачались, вот включение тококомпенсации и дало мне, то чего мне не хватало. Теперь я доволен!