Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 15:59   #16
тягачъ
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: тягачъ вне форума
Был(а): 2023-11-30 13:48
Автомобиль: -----------
По умолчанию Re: Атчёты о поездках на падонкаффском языке

))))))))))Могу и про сизьки))))))))
это уже про 90-е)))))))))
Случай первый: ГРИБНИКИ

Ехали мы как та с одной дамой к ей на дачу... приспичило... в дороге... сьехал я вдоль леска... припарковался на опушке... ну ТАЗ-21099... прям скажем- не сексодром... сиденья уронил... накинулися друг на друга... я так аккуратненько в распор- меж потолком и полом... тёлка моя в неизвестной для камасутры позе завернулась крокозяброй... в общем сопим натужно... постепенно приближаясь к кульминации...
Вдруг я замечаю... что в салоне потемнело... ну потемнело и фик... и вот блин когда в самый миг волшебный поднимаю взор на окно... а там 3 пары глаз: парнуху са звуком сморят... мужуки аткудато- из лесу с корзинка шествовали...
Я так кивком головы воспрошаю:"вам чё?" в ответ адин мотает головой: мол уже "всё!" и за рукава дёрнув корешей неспешно удаляюцца...))))))))))))))))) Вопщем- оргазм с абломом)))))

Случай фтарой: Щиталочка

Ф пору щенячева студенчества... как ф том анегдоте: и хочецца и есть с кем... но... негде...

Вопщем: забралися мы как-та с падружкой (с каторой мы к Андрюхе в армию ездили) в квартиру ейной родственницы...
ну типа... включили мафон с лирической музыкой... сплетясь телами разделися... ну там резинка на шишку... я внутри...
Вдруг громко раздаётся голос ейного папы: РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ,,, Я ИДУ ИСКАТЬ,,,КТО- НЕ СПРЯТАЛСЯ...Я НЕ ВИНОВАТ....
В башке у меня полнейший венигрет..."... блин теперь ты Вова- герой анекдота..."..."...этаж высокий... далеко лететь... нада принять с честью бой... ну не палезет же он в драку..."
Я уже стою посередь комнаты... а падруга мне со смехом: "успакойся! это мой папа запись на микрофон проверял! Он сюда не ходит!..."
Ндаааааааааа стою я в костюме адама посередь комнаты... красавчег блин... мне уже ничево в этой жисти не хочецца...
Хотя проржавшись и успокоившись... мы завершили начатое.. но это уже скучная история...))))))))))))))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!