Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Было
30.05.2010 первая поломка Natalika. Двигатель 1.6 16-ть клапанов. ПТС от 07.05.2010 г.
при выезде с парковки двигатель стал тарахтеть. Но проехав еще около 20 метров автомобиль заглох... И больше завестись я не смогла...
Дальше - вызов эвакуатора (ожидание в течение часа) и поездка в сервисный центр дилера...
В сервисе мастер попытался ее завести сам еще раз. И у него не сложилось...
На момент сдачи автомобиля в сервис пробег составлял 102 км, машинку забрали с салона 26.05.2010
01.06.2010 Автомобиль Natalikи подлежит гарантийному ремонту. На авто был установлены бракованный демпферный шкив еще на Фрамосе!
04.06.2010 Natalika написала и отвезла своему дилеру заявление на отказ от данного автомобиля с требованием равноценной замены в установленные законом сроки. Заявление приняли без каких либо комментариев и отказов со стороны дилера. Дилер конечно говорил про поставку к середине осени, но стоило упомянуть закон защиты прав потребителей согласился на 30 дней.
14.07.2010 от Natalikи - сегодня я поменяла предмет залога в банке! Еще бабла заплатила из кармана!
После банка поехала к дилеру! И после 6-ти вечера я пошла на диагностику своего второго сандерика! Нет, это не второй! Это мой единственный и неповторимый сандерик!
Прогоняла сама машинку и... забрала его от дилера! Он и так очень долго меня ждал!
15.07.2010 от Natalikи - без проблем поставила Сандерика на учет в гаи и прошла ГТО!
|
Этот пост от Дамы, Наивным Пиаром Воняет...
Вы считаете что безверменно вышедший из строя "копеечный"расходник является Существенным недостатком, дающим право владельцу требовать замену авто? Или сравнивать с заклинившим мотором стоимостью 10-15 т.$+ работа по замене? Затраты диллера на востановление авто разные. Не секрет, что чем выше стоимость грантийного ремонта, тем сильнее упирается ОД что б послать Клиента В большое Зротическое Путешествие!!!
Какую причину девушка указала в заявлении? Чувствую, что авто было сдано Продавцу в 2-х недельный срок, с даты покупки(предусмотренный законом ОЗП) Как после Нового Года массово сдаются в магазины тостеры, йогуртници, фритюрници...
Да и судя по
этой фразе в замен пустого авто, Даме
впарили машину с массой допов