Камрады ,
геноссе ,
клубни успокойтесь наконец с этими трещинами . Я есмь исключительно мнителен . У меня до РД был логан и я изучил все больные места логана . И когда подавляющее большинство плювало в сторону логона я не сомневался - логан надежен , прост , вынослив . Я полтора года ждал РД и тусовался на форуме . Я не сомневаюсь - дастер надежен , прост , вынослив . У меня тоже появились трещины на водостоке . Я гулял по району и осматривал логаны фаза 1 и РД . У логанов не то что трещины , а краска послезала с мастики . Да - не красиво , не эстетично , но и только . Я подозреваю что некоторые владельцы логанов и дастеров даже не знают об этом . Мужики , рено не самоубийцы . ЖЕСТКАЯ , КОНКРЕТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ между марками и производителями . Ниже я продемонстрирую фотки РД из нашего двора . Смотрите - краска отскочила , а коррозии нет . Днем плюсовая , ночью минус . То дождь , то снег . А где ржавчина ? . Я могу нафоткать иномарок бизнес класса с аналогичными проблемами и ржой . Дастер оправдывает себя . Если кто надеется что РД долго не живет , то ошибается . Счас вообще не делают долговечных машин , но мы еще покатаемся !