Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 10:16   #6651
ndemon
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ndemon вне форума
Был(а): 2015-12-18 22:55
Автомобиль: Megan Grandtourer 1.5 dci 2010, Duster 1.5 dci 4х4 2015
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от OlegBoss Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня возникла проблема с подключением камеры заднего вида QX726 (для парковки) на штатную мультимедийную систему Media Navi. Камеру протянул и подключил как описано в большинстве тем на форуме. Перед установкой проверял ее на Мониторе Пролоджи у друга в машине и она работала нормально (цветная с разметкой). Но при подключении к своему Медианаву она стала показывать с рябью и чёрно-белого цвета. Хотя видео есть, но очень плохого качества (см.фото).
На самой камере написано что ее система цветности NTFS/PAL. Я где-то слышал, что Медианав поддерживает только систему NTFS, но моя камера поддерживает оба формата.
Вот вопрос: в чём всё-таки дело? Можно ли на Медианаве переключить формат камеры, чтобы она стала цветной и перестала дёргаться картинка (вверх-вниз)? Или может я что-то упустил и не так подсоединил (хотя врятли, ведь картинка включается при включении задней передачи и видео изображение пресутствует при этом)! Или камера всё-таки не подходит, тогда почему у других она работает???
Судя по картинке у тебя плохой контакт на кабеле видеосигнала. Один из проводов имеет большее сопротивление, обычно это экран, где-то надорван. Попробуй провести просто сверху любым другим проводом для проверки.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее написано было в 10:06 ----------

Вопрос по поводу Амтеловской резины на Дастере.
На ней стоит значек M+S, что означает грязь и снег. Считается ли это всесезонной резиной? Вернее не так. У нас вступает в силу запрет использования летней резины с 1 декабря и хотя штрафовать за это ГИБДД ещё не могут нет правовых оснований, но до 1 декабря могут чего нить придумать. Вопрос в том, попадает ли Амтеловская резина под штрафы за использование летней резины зимой и наоборот.
Может кто чего знает?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!