[QUOTE=ndemon;750006]Судя по картинке у тебя плохой контакт на кабеле видеосигнала. Один из проводов имеет большее сопротивление, обычно это экран, где-то надорван. Попробуй провести просто сверху любым другим проводом для проверки.[COLOR="Silver"]
------
Сегодня попробовал с другим аудио кабелем. Картинка все та же (черно-белый экран и прыгает изображение). Скорее всего это камера не поддерживает NTFS (хотя в ее паспорте пишут NTFS/PAL), буду искать нужную не дорогую камеру и пробовать снова...
В общем, советую всем, прежде чем покупать камеру из Китая, сначала проверьте ее на своем Медианаве, и не важно что там вам говорят про ее характеристики и пишут, картинка сама вам все покажет!!!
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Протянул,подключил,не работает. Обычно до монтажа собирают на коленке,проверяют,вносят поправки,и вперёд к монтажу. Пусть после монтажа,как у тебя,что то где то не законтачило,уже легче рассуждать. Что ведь на коленке то работало. А может у тя изначально уже и на коленке не работало?
|
Читайте внимательнее что я писал до этого!!!
Перед монтажом я все проверял на другом мониторе и там все работало в цветном виде и без прыгания картинки. В паспорте камеры указана система цвета NTFS/PAL (в инете сами можете почитать про эту камеру если интересно). Но по факту камера оказалась РАL, а у нас Медианав поддерживает только NTFS. Вот и вся засада! Сегодня взял попробовал камеру с системой NTFS и подключил к своей протянутой проводке и все заработало как надо (только цена камеры ntfs, которую я тестил -4.000р, а та которая у меня куплена 1.000р.. Хотя ее сегодня подключил опять же к монитору Пролоджи у друга в Калине и она работает как надо! А наш родной Медианав - слишком капризный оказался...)!
Так что на коленках сами проверяйте все заранее,если не уверены в своих силах по электрике, а я просто не знал что Китайцы врут в своих рекламных проспектах!!!