Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 19:10   #4018
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

[QUOTE=dka;74719]Просто на главной странице сайта задал вопрос в разделе комментарии. Там у них есть такой г-н Каминеко который приближен к производителю и он назвал мне такие цыфры. На данный момент план такой -
2013 - 25 тыс.
2014 - 65 тыс.
2015 - 90 тыс. (полная мощность)
Так что, учитывая, что в первых 50 тыс. было очень много "спама", скорее всего в начале 2014 года подойдёт Ваша очередь (а может и в конце 13-го).

[QUOTE=starco;74683][QUOTE=dka;74377][QUOTE=Ekselenets;74353]

Ну это я и имею ввиду. Полностью новая, только название старое и цена.

[QUOTE=starco;74685]
Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение

Я два года искал (и ждал) новый автомобиль с указанными характеристиками. Каждый месяц пересматривал сайты в надежде, что кому-нибудь из производителей все-таки придёт в голову светлая мысль о том, что в России по полгода снег, еще три месяца - грязь и всего три месяца - дороги с твёрдым покрытием.

Я думаю вы бы могли присмотреться к 2-3 летке подержанной в отличном состоянии. За 650-700 большой выбор. Если новые китайцы вам не нравятся. Я вот взял 3 летку Тагаз и пока она меня всем устраивает и я доволен как слон. А были бы у меня 650 тыс. я бы взял новый Hover H3. Или Туссан какой-нить б/у. У меня был новый Логан раньше и я понял одно. При продаже новая много теряет.
Но она НОВАЯ!!! В ней никто не терся попой и не курил, а теперь это будешь ТЫ! Ну если не пошло, то многие муж. говорят про свое авто- ласточка, она, намекаю на аналогию с женщинами.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!