Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 11:55   #456
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Лифт подвески

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Примерно то же и с самоблоками творится и с алюминиевой защитой от патриота происходило. Розовые сопли понемногу развеиваются.
по поводу защиты согласен... по поводу остального неправда.
Наличие кратковременной вибрации в правом переднем ШРУСе мелочь на фоне других преимуществ.
Про самоблоки в другой теме. Там на 95% все хорошо. Вон завод косячит, это нормально, а тут сразу вопли из-за пары случаев..

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее написано было в 11:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83
в чем конкретно сток хуже айронменов, кроме лифта?
на штатных управляемость на дороге никакая по сравненю с айронами - крены в поворотах, задок болтает при активных маневрах. На проселке на штатных сильная поперечная раскачка, приходится постоянно подтормаживать.
Плюсом с айронами весовая нагрузка на оси увеличена - спереди +50 кг, сзади +150 кг.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
У меня пробег уже такой, что вряд ли шрусы прикатаются (80 тык почти).
Буду надеятся, что родные аммо проходят еще долго, тогда и причин лезть туда не будет. А как потекут, буду менять на те же штатные, по паре.
Боюсь, они уже вытекли, монро по определению так долго не живут, ну, если только по гладкому асфальту ездить. Лучше на стенде проверить...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!