Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
И что дальше? Установка ГБО позволяет экономить от 1-го рубля и более на 1 км пробега т.е. это минимум со всеми довпрысками и вообще все равно предназначен, по вашему, двигатель для газа или нет.
Какие могут быть другие методы экономии? велосипед? Зачем ему(нам) экономить топливо, когда основная задача тратить меньше средств, еще раз: при любом стиле передвижения ГБО позволяет экономить до 40% средств, стоит оно того ? или нет каждый решает для себя сам.
Это, к примеру, если бы вдруг на заправке бензин подешевел на 40 % и стал стоить 20 рублей, при этом был требуемого качества, стоит заправляться им или может лучше по старой более дорогой цене(например 35 руб), но только стиль вождения поменять?
|
Выходит уже, что не при любом... У меня от дома до работы 3.5 км. Машина толком и прогреться не успевает, выше 60 градусов температура двигла совсем небольшой отрезок держится. При этой езде у меня самый большой расход: сейчас 8.5 л/100 км. Выходит, ездить на работу на газе не выйдет. По хорошей трассе для меня комфортная скорость 130-140 км/ч, на ней же и расход максимальный идёт, но уже идёт довпрыск бензина. Опять невыгодно. На скорости до 100 км/ч итак расход маленький будет.
Выходит, нифига не гладко все с газом...