Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 11:53   #64
Ворчун2014
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ворчун2014 вне форума
Был(а): 2025-05-06 23:06
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница
По умолчанию Re: Для тех кто на газу ?

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS Посмотреть сообщение
И что дальше? Установка ГБО позволяет экономить от 1-го рубля и более на 1 км пробега т.е. это минимум со всеми довпрысками и вообще все равно предназначен, по вашему, двигатель для газа или нет.

Какие могут быть другие методы экономии? велосипед? Зачем ему(нам) экономить топливо, когда основная задача тратить меньше средств, еще раз: при любом стиле передвижения ГБО позволяет экономить до 40% средств, стоит оно того ? или нет каждый решает для себя сам.
Это, к примеру, если бы вдруг на заправке бензин подешевел на 40 % и стал стоить 20 рублей, при этом был требуемого качества, стоит заправляться им или может лучше по старой более дорогой цене(например 35 руб), но только стиль вождения поменять?
Выходит уже, что не при любом... У меня от дома до работы 3.5 км. Машина толком и прогреться не успевает, выше 60 градусов температура двигла совсем небольшой отрезок держится. При этой езде у меня самый большой расход: сейчас 8.5 л/100 км. Выходит, ездить на работу на газе не выйдет. По хорошей трассе для меня комфортная скорость 130-140 км/ч, на ней же и расход максимальный идёт, но уже идёт довпрыск бензина. Опять невыгодно. На скорости до 100 км/ч итак расход маленький будет.
Выходит, нифига не гладко все с газом...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!